その他の商品 かば田のおだしでアレンジおでん
材料(3人前)
作り方
詳しくはレシピ動画の再生ボタンをクリック♪
具材を準備する
☆「キャベツソーセージ」
電子レンジで約3分加熱したキャベツでウインナーを巻いてつまようじでとめる。
☆「えのき豚バラ巻き」
豚バラにえのきをくるくると巻き付ける。
☆「明太もちチーズ巾着」
油揚げの1辺をハサミで切って袋状にし、
スライスもち、とけるチーズ、明太子を入れ、爪楊枝で閉じる。
☆「プチトマト串」
プチトマトを串に差す
☆「うずら串」
うずらの卵を茹で、殻を剥いて串に差す
鍋にに600mlの水、★を入れて煮立ったら火を弱めだしパックを取り出す。
準備した具材とお好みの野菜等を加え、味が染みるまで煮込む。