その他の商品 かば田のおだしで和風ポトフ

材料(2人前)

  • じゃがいも1個
  • にんじん1/2本
  • 玉ねぎ1/2個
  • キャベツ1/2個
  • ウインナー4本
  • ブロッコリーお好みで
  • ミニトマトお好みで
  • 500ml
  • かば田のおだし1袋
  • バター15g

作り方

1.

詳しくはレシピ動画の再生ボタンをクリック♪
じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、キャベツは、食べやすい大きさに切る。
ウインナーは切り込みを入れる。

2.

熱した鍋にバターを溶かし、じゃがいも、にんじん、ウインナーを入れ、
軽く炒める。

3.

水と“かば田のおだし”のパック入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で約3分ほど煮だしてパックを取り出す。

4.

キャベツと玉ねぎを加えて蓋をして弱火で20分煮る。 

5.

お好みで茹でたブロッコリーやミニトマトを追加してできあがり。

他のレシピを見る

TOP