その他の商品 和風チュモッパ

材料(各6個分)

  • ★ごはん300g
  • ★焼鮭ほぐし50g
  • ★めヨネーズ大さじ2
  • ★いりごま適量
  • ☆ごはん300g
  • ☆梅ひじき大さじ3
  • ☆ 枝豆大さじ2
  • ●ごはん300g
  • ●かば田のおだし1包
  • ● 野沢菜ちりめん10g
  • ●ピザ用チーズ30g
  • ●ごま油大さじ1

作り方

1.

★焼鮭ほぐし+めヨネーズ
①ボウルに★ごはんと★材料を入れて混ぜる。
②1/6量をラップで包み、丸く握る。
③お好みで周りにいりごまをまぶして完成!

2.

☆ 梅ひじき+枝豆
①ボウルに☆ごはんと☆材料を入れて混ぜる。
②1/6量をラップで包み、丸く握れば完成!

3.

●野沢菜ちりめん+かば田のおだし
①ボウルに●ごはんと●材料を入れて混ぜる。
(かば田のおだしは破って中身を入れる)
②1/6量をラップで包み、丸く握ります。
③トースターで軽く焼き色がつくまで焼いたら完成!

他のレシピを見る

TOP