その他の商品 きのこたっぷり和風シチュー
材料(2人前)
作り方
たまねぎは薄切りにする。きのこは食べやすい大きさに切る。
鍋にバターを入れて中火で溶かし、たまねぎを入れてしんなりするまで炒める。
鶏ひき肉を加え、ある程度火が通るまで炒める。
カットしたきのこを加え、1分間ほど炒め合わせる。
水を入れ、「かば田のおだし」1パックを入れて約3分ほど煮だしてパックを取り出す。
牛乳と味噌を加えて中火にし、ひと煮立ちしたら完成。
その他の商品 珍味で前菜盛り合わせ
その他の商品 肉巻きおにぎり
その他の商品 塩さばのタコス
その他の商品 揚げ出しめんたいぎょうざ