じゃこ入りチヂミ
材料(2~3人前)
作り方
①ニラは3センチ幅にカット、赤ピーマン、黄ピーマンは縦に細切りにする。
②チヂミ粉に水、玉子、ちりめんじゃこ、カットしたニラ、ピーマンを入れよく混ぜる。
③フライパンにごま油を熱し、②を入れる。
④両面きつね色になるまで焼いて出来上がり。お好みのサイズにカットして盛り付け、糸唐辛子、ごまをのせる。 ☆を混ぜたタレにつけてどうぞ。
その他の商品 鮭のホイル焼き ~カレー風味&味噌マヨ~
その他の商品 ピリ辛パエリア
その他の商品明太子 明太とろろそうめん
その他の商品 冷凍うなぎの美味しい食べ方