レシピ

その他の商品 メロ西京漬のレモンバターソース仕立て

メロ西京漬のレモンバターソース仕立て

材料(2人分)

  • メロ西京漬2切
  • オリーブオイル大さじ1
  • レモン汁大さじ3
  • 白ワイン大さじ1
  • バター10g
  • はちみつ適量
  • ローズマリー適量
  • レモンスライス2切

作り方

1.
メロ西京漬のレモンバターソース仕立て

メロ西京漬の味噌を洗い流し、水気を拭いておく。

2.
メロ西京漬のレモンバターソース仕立て

フライパンにオリーブオイルをひいて弱火で両面をこんがり焼く。

3.
メロ西京漬のレモンバターソース仕立て

レモンバターソースの材料(レモン汁、和白ワイン、バター、はちみつ)を加え、仕上げる。

4.

ローズマリーとレモンスライスを添えて、出来上がり。

他のレシピを見る

TOP